Entstehungsgeschichte PDF Drucken E-Mail

Am 6.Dezember 1907 als „Gesangsverein zur Pflege des deutschen Volksliedes“ in Penzlin gegründet hat sich der Männerchor Penzlin 1907 e.V. die Ausbildung seiner Mitglieder im Gesang zur eigenen Freude und zur Erbauung seiner Freunde zum Zweck gemacht.

Der Männerchor Penzlin 1930

Unser Chor hat durchschnittlich 50 aktive Sangesbrüder im Alter von 23 bis 85 Jahren.

Der Männerchor Penzlin 1907 e.V. ist Träger der Zelter-Plakette, "als Auszeichnung für die in langjährigem Wirken erworbenen Verdienste um die Pflege der Chormusik und des Deutschen Volksliedes", verliehen am 2.März 2008 durch den Bundespräsidenten Horst Köhler.

Herzlich Willkommen sind sangesfreudige Männer jeden Alters, um den Chor mit ihrem Gesang zu bereichern!
Die Proben finden immer mittwochs in der "Neuen Burg" Penzlin von 19 - 21 Uhr statt.

hier weiterlesen

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 06. Dezember 2015 um 19:28 Uhr

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Männerchor Penzlin 1907 e.V., Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting